和牛七厘炭火焼肉 くいだおれ

和牛七厘炭火焼肉 くいだおれ

ご予約・お問い合わせはこちら

087-865-1129

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
和牛七厘炭火焼肉 くいだおれ
和牛七厘炭火焼肉 くいだおれ
営業時間はこちら
  • ホーム
  • コース
  • 料理
  • クーポン
  • お席
  • 写真
  • アクセス
  • ドリンク
  • テイクアウト
  1. ホーム
  2. 写真

写真

  • すべて
  • 料理
  • 店内・外観
  • その他
  • 1/10

    くいだおれ絶品セット(2~4名様)

    くいだおれ絶品セット(2~4名様)

    8980円

    当店が自信を持っておすすめする、極上和牛の真髄をご堪能くださいませ。【内容】極上あぶりザブトン/極上あぶりカルビ/極上カイノミ/極上ミスジ/極上サイコロステーキ/ウインナー/野菜盛合せ(コーン・玉ネギ・しいたけ・ししとう)

  • 1/10

    【数量限定】極上あぶり塩タン

    【数量限定】極上あぶり塩タン

    2480円

    牛一頭から200gしか取れない、最高峰の希少部位です。岩塩でお召し上がりください。

  • 1/10

    【数量限定】極上あぶりハラミ

    【数量限定】極上あぶりハラミ

    2280円

    牛一頭から200gしか取れない、究極の希少部位です。焼きすぎに注意し、「5秒あぶり」でお召し上がりください。

  • 1/10

    サッと5秒炙りで肉の旨味をご堪能ください

    サッと5秒炙りで肉の旨味をご堪能ください

    牛肉一筋30年を超える店主の厳しい「目利き」と「仕入れ」により、品質・鮮度ともに国内最高クラスのみを厳選しております。各部位ごとに違う当店おすすめの食べ方で、お肉の美味しさを最大限に引き出します。

  • 1/10

    こだわりの手切りをお届けいたします

    こだわりの手切りをお届けいたします

    お肉は切り方ひとつで食感が全く違うものになります。各部位の特徴を活かし、最も美味しく味わえるカットでお客様へご提供いたします。

  • 1/10

    くいだおれ絶品セット(2~4名様)

    くいだおれ絶品セット(2~4名様)

    9,880円(税込)

    極上あぶりザブトン・極上あぶりカルビ・極上カイノミ・極上ミスジ・極上サイコロステーキ・ウインナー・野菜盛合せ(コーン、しいたけ、玉ねぎ、ししとう)

  • 1/10

    赤身セット

    赤身セット

    6,580円(税込)

    極上イチボ・極上ランプ・極上マルシン・極上ヒウチ

  • 1/10

    ファミリーセット(2~4名様)

    ファミリーセット(2~4名様)

    4,380円(税込)

    上ロース・上ハラミ・コテッチャン・霧島高原豚カルビ・瀬戸赤肉もも肉・ウインナー・野菜盛合せ(コーン、しいたけ、玉ねぎ、ししとう)

  • 1/10

    塩タン(岩塩)

    塩タン(岩塩)

    1,890円(税込)

    厳選した和牛だから味わえる、上品な甘味を何もつけずにそのままでお楽しみください。

  • 1/10

    タン先塩焼き(岩塩)

    タン先塩焼き(岩塩)

    880円(税込)

    牛一頭から100gしかとれなタンの先の部分です。早々に売切れる場合がございます。

  • 1/10

    タンツラ

    タンツラ

    880円(税込)

    タンの下の部分で、別名タンゲタと呼ばれる部位になります。

  • 1/10

    上ロース

    上ロース

    1,790円(税込)

    最高級ランクのリブロース、サーロインを使用しております。柔らかく濃厚な、必ず食べて頂きたい至福の一品です。

  • 1/10

    上カルビ

    上カルビ

    1,630円(税込)

    カルビの中でも選りすぐりの品質です。

  • 1/10

    上ハラミ

    上ハラミ

    1,690円(税込)

    程よいサシが入り、極上と比べあっさりとハラミの旨味を味わえます。当店一番人気のハラミ スジ 720円

  • 1/10

    骨付テール塩焼き(岩塩)

    骨付テール塩焼き(岩塩)

    1,210円(税込)

    尻尾の部分を塩焼きにしております。一度食べるとヤミツキになる美味しさです。

  • 1/10

    ツラミ

    ツラミ

    940円(税込)

    上質なホホ肉です。あっさり濃厚な味わいをお楽しみ頂けます。

  • 1/10

    焼きレバー

    焼きレバー

    830円(税込)

    日本全国を探しても、これ以上の品質・鮮度は見当たりません。

  • 1/10

    上ミノ

    上ミノ

    1,050円(税込)

    クセになる噛みごたえが人気です。4つある牛の胃の1番目の部分です。

  • 1/10

    ミノサンド

    ミノサンド

    1,050円(税込)

    ミノの中でも特に脂のついた希少部位です。

  • 1/10

    焼きセンマイ

    焼きセンマイ

    830円(税込)

    独特の歯ざわりが特長の4つある牛の胃の3番目の部分です。

  • 1/10

    ハート

    ハート

    830円(税込)

    牛の心臓はクセがなく柔らかな肉質です。

  • 1/10

    アカセン

    アカセン

    830円(税込)

    濃厚な旨味が特長の4つある牛の胃の4番目の部分です。

  • 1/10

    ヨメナカセ

    ヨメナカセ

    830円(税込)

    心臓近くの血管です。わずかしか取れない希少部位になります。

  • 1/10

    ウルテ

    ウルテ

    830円(税込)

    喉にある軟骨です。コリコリとした食感をお楽しみ下さい。

  • 1/10

    上テッチャン(岩塩)

    上テッチャン(岩塩)

    1,050円(税込)

    テッチャンの中でも最高の部分を厳選しました。

  • 1/10

    テッチャン

    テッチャン

    830円(税込)

    あっさりとした脂でヘルシーに味わえます。

  • 1/10

    コテッチャン

    コテッチャン

    720円(税込)

    プリプリな脂が超絶品…コラーゲンたっぷりです。

  • 1/10

    ホルモン盛合せ(200g)

    ホルモン盛合せ(200g)

    1,520円(税込)

    当店、店主がおすすめする様々な部位をお楽しみ頂けます。

  • 1/10

    《数量限定》極上あぶり塩タン

    《数量限定》極上あぶり塩タン

    2,790円(税込)

    牛一頭から200gしか取れない、最高峰の希少部位です。岩塩でお召し上がり下さい。

  • 1/10

    《数量限定》極上あぶりハラミ

    《数量限定》極上あぶりハラミ

    2,590円(税込)

    牛一頭から200gしか取れない、究極の希少部位です。

  • 1/10

    極上あぶりザブトン

    極上あぶりザブトン

    2,180円(税込)

    上質な食感と濃厚でコクのある旨味をご堪能下さい。肩ロースの一部、サシがありピンク色の肉は甘みのある旨味をお楽しみいただけます。

  • 1/10

    極上ザブシャブ焼き(玉子)

    極上ザブシャブ焼き(玉子)

    2,180円(税込)

    通称「ザブトンシャブシャブ」と言い、ザブトンを薄切りにしたものです。ザブトンとは異なった食感を味わえます。

  • 1/10

    極上あぶりカルビ

    極上あぶりカルビ

    2,150円(税込)

    艫バラの部分にこだわった正真正銘の極上カルビです。

  • 1/10

    極上ミスジ

    極上ミスジ

    2,090円(税込)

    うでの中のお肉は柔らかく独特の歯ごたえを持ち、一頭からわずか2kgしか取れない希少部位です。ミスジとは、前脚の肩に位置する肩バラの一部で、50Kgの肩バラのうち2kgしか取れない大変に稀少な部位です。ロースやモモとは画一した別世界の味わいです。腕の部位で肉の中に大きな3枚の筋が入っているところからこう呼ばれているようです。

  • 1/10

    極上カイノミ

    極上カイノミ

    2,090円(税込)

    バラの赤身が多い部分でとても旨味が強いです。カイノミとは、ナカバラの一部でもっともヒレに近い部位のことです。切り出した姿が貝の身にその形が似ているためにこのように呼ばれます。適度にサシが入り、ジューシーな味わいを楽しむことができます。左右でひとかたまりずつしか取れず、たいへんに稀少な部位として人気を集めています。

  • 1/10

    極上イチボ

    極上イチボ

    2,090円(税込)

    お尻のお肉の一部でサシが入り、独特の旨味をもつ一等から約3kgしか取れない希少部位です。牛の臀部の先の、人間でいうお尻の“エクボ”にあたる部分で、極少量しかとれない貴重な部分です。霜降りの甘さと赤身の旨みが合わさった「通」好みのお肉です。牛の臀骨がH型なのでH-bone(エイチボーン)と呼び、そこから訛ってイチボと呼ばれるようです。

  • 1/10

    極上ランプ

    極上ランプ

    2,090円(税込)

    赤身中心の特に柔らかい部位で、脂が融け出すあぶる程度の焼き加減でどうぞ。ランプとは、もも最上部にあたるサーロイン後方のお尻のお肉のことをいいます。より詳細に分類するならば、広い意味でのランプの下側(イチボ)を切り出した残りの部分をこう呼びます。赤みが多く、とても柔らかい食感なためモモの中でも最も高い評価を受けるお肉です。

  • 1/10

    極上マルシン

    極上マルシン

    1,790円(税込)

    もも(マル)の中心部でマルとはモモの部分をいいます。丸い形状から、こう呼ばれます。関西でこのように呼ばれますが、関東名称は『シンタマ』と呼ばれています。柔らかい赤身と程よい脂が人気の部位です。あぶった程度でどうぞ。

  • 1/10

    極上クリ

    極上クリ

    2,090円(税込)

    ウデ肉の一部でよく動かす部位なので味は濃厚ですが余計な油が少なく適度な柔らかさが特徴です。

  • 1/10

    極上サイコロステーキ

    極上サイコロステーキ

    1,790円(税込)

    柔らかな赤身肉を、食べやすいサイズにカットしております。

  • 1/10

    極上ヘレ

    極上ヘレ

    3,250円(税込)

    牛肉の中で最も柔らかく、肉全体のわずか3%しか取れない腰部分のお肉です。

  • 1/10

    極上シャトーブリアン

    極上シャトーブリアン

    4,790円(税込)

    ヘレの一番柔らかく味のある最高級の部位です。シャトーブリアンとは、細長い形状をしたヘレのうち、中央部の最も厚みのある一部分のことをいいます。フランスの政治家・作家であるシャトーブリアンが、好んでこの部位を調理させたことから、その名を冠することになっています。ヘレの特徴である柔らかさやキメ細やかさが一段と高まる部位である上、1頭から数キロしか取れません。

  • 1/10

    霧島高原豚カルビ(タレor塩)、豚トロ(タレor塩) 各種

    霧島高原豚カルビ(タレor塩)、豚トロ(タレor塩) 各種

    610円(税込)

  • 1/10

    チョリソー

    チョリソー

    500円(税込)

  • 1/10

    チーズinソーセージ

    チーズinソーセージ

    550円(税込)

    ソーセージ 400円+税 

  • 1/10

    ソーセージ3種盛り

    ソーセージ3種盛り

    770円(税込)

  • 1/10

    オリーブ地鶏もも肉(タレor塩)、オリーブ地鶏手羽骨ぬき(タレor塩) 各種

    オリーブ地鶏もも肉(タレor塩)、オリーブ地鶏手羽骨ぬき(タレor塩) 各種

    660円(税込)

  • 1/10

    海老

    海老

    880円(税込)

  • 1/10

    剣さきイカ

    剣さきイカ

    770円(税込)

  • 1/10

    特大ホタテ

    特大ホタテ

    660円(税込)

    おすすめの海鮮の一品です。

  • 1/10

    トック焼き(韓国餅)

    トック焼き(韓国餅)

    280円(税込)

  • 1/10

    山イモ焼き、北海道産コーン 各種

    山イモ焼き、北海道産コーン 各種

    390円(税込)

    ニンニク 220円/キャベツ 110円/ニンニク オリーブオイル揚げ 330円

  • 1/10

    焼き海苔

    焼き海苔

    390円(税込)

  • 1/10

    チャンジャ

    チャンジャ

    480円(税込)

  • 1/10

    ナムル盛合せ

    ナムル盛合せ

    550円(税込)

  • 1/10

    白菜キムチ、オイキムチ(きゅうり)、カクテキキムチ(大根) 各種

    白菜キムチ、オイキムチ(きゅうり)、カクテキキムチ(大根) 各種

    390円(税込)

  • 1/10

    キムチ盛合せ

    キムチ盛合せ

    830円(税込)

    白菜キムチ・オイキムチ・カクテキキムチ水キムチ 390円

  • 1/10

    新鮮センマイ

    新鮮センマイ

    880円(税込)

    第三の胃 コリコリとした食感をお楽しみください!

  • 1/10

    極上レバー(加熱)

    極上レバー(加熱)

    940円(税込)

    肝臓 栄養豊富で特製のホルモンダレとも相性バッチリ

  • 1/10

    《極上》新鮮タン

    《極上》新鮮タン

    2,730円(税込)

    牛1頭につき100gしかとれない希少部位です。

  • 1/10

    ヘルシーサラダ

    ヘルシーサラダ

    550円(税込)

    チシャ(サンチュ) 350円(税抜)

  • 1/10

    ビビンバ(ミニスープ付)

    ビビンバ(ミニスープ付)

    770円(税込)

  • 1/10

    ふわとろクッパ

    ふわとろクッパ

    720円(税込)

    クッパ 605円(税込)

  • 1/10

    テールクッパ、ユッケジャンクッパ 各種

    テールクッパ、ユッケジャンクッパ 各種

    1,050円(税込)

  • 1/10

    チャンジャ巻き

    チャンジャ巻き

    660円(税込)

  • 1/10

    石焼チャンジャ ダシ茶漬け

    石焼チャンジャ ダシ茶漬け

    770円(税込)

    最後の〆にさっぱりとお楽しみください。

  • 1/10

    おにぎりセット

    おにぎりセット

    550円(税込)

    ミニサラダ、焼きのり、ミニスープ

  • 1/10

    冷麺

    冷麺

    880円(税込)

    そば粉とデンプンで打った麺を茹でて具をのせ、特製の冷たいスープを入れました。冷麺ハーフ 720円

  • 1/10

    ユッケジャン麺(温・辛口)

    ユッケジャン麺(温・辛口)

    1,050円(税込)

  • 1/10

    《限定10食》油かすそうめん(温)、《限定10食》油かす韓国式うどん(温) 各種

    《限定10食》油かすそうめん(温)、《限定10食》油かす韓国式うどん(温) 各種

    830円(税込)

    小腸を油でカリカリに揚げてダシを取ったスープは驚くほどあっさり食べられ、やみつきになる味です。

  • 1/10

    ホルモン鍋(1~2人前)

    ホルモン鍋(1~2人前)

    1,320円(税込)

    残ったスープに+300円で卵と白ご飯でおじやにできます。

  • 1/10

    チョコアイスクリーム、バニラアイス 各種

    チョコアイスクリーム、バニラアイス 各種

    390円(税込)

  • 1/10

    特製黒胡麻アイス きなこがけ

    特製黒胡麻アイス きなこがけ

    440円(税込)

  • 1/10

    手づくり杏仁豆腐、手づくりコーヒーゼリー 各種

    手づくり杏仁豆腐、手づくりコーヒーゼリー 各種

    490円(税込)

  • 1/10

    県内でも珍しい囲炉裏の個室をご用意しております。特別な一室で特別な時間を最上級の焼肉とともにお楽しみくださいませ。

  • 1/10

    このお部屋だけ無縁ロースターになります。完全個室でお楽しみくださいませ。2名様~ご利用可能いただけます。

  • 1/10

    テーブル幅を広く贅沢にとり、隣同士でゆっくりとお過ごし頂ける半個室のカウンター席はデートにもおすすめです。

  • 1/10

    【VIPルーム】でおもてなし

    【VIPルーム】でおもてなし

    完全個室の2FVIPルームをご用意しております。7名様~最大10名様までご利用頂けます。

  • 1/10

    お肉への妥協なきこだわり

    お肉への妥協なきこだわり

    「目利き」「手切り」「味付け」「職人の想い」の妥協なきこだわりを皆様へお届けいたします。

  • 1/10

    テーブル10名様 × 1

      個室のテーブル席をご用意しております。

    • 1/10

      個室10名様 × 1

      • 個室タイプ
        半個室
      • 禁煙・喫煙

        喫煙

      • チャージ料金

        なし

      完全個室をご用意しております。接待や会食などの特別なシーンにおすすめです。

    • 1/10

      掘りごたつ6名様 × 2

        掘りごたつの個室をご用意しております。宴会などお気軽にご相談くださいませ。

      • 1/10

        掘りごたつ個室10名様 × 1

        • 個室タイプ
          半個室
        • 禁煙・喫煙

          喫煙

        • チャージ料金

          なし

        掘り炬燵の個室は、寛ぎの空間で極上のひとときをお愉しみいただけます。

      • 1/10

        カップルシート2名様 × 3

          カップルさんに大人気のお席で、特別な雰囲気の中、最高のお肉をご堪能ください。

        • 1/10

          レインボー通りに佇む「くいだおれ」、こちらの外観が目印です。

        • 1/10

          春には、桜もお愉しみいただけます。

        • 1/10

          外観からも伝わる、趣きの異なる上質空間でおもてなしいたします。

        • 1/10

          【目利き】

          【目利き】

          牛肉一筋30年を超える店主の厳しい「目利き」と「仕入れ」により、品質・鮮度ともに国内最高クラスです。

        • 1/10

          【近江牛】

          【近江牛】

          近江牛は滋賀県が誇る日本三大和牛の1つで、とてもきめが細かく甘みのある味わいが特徴です。

        • 1/10

          【食べ方】

          【食べ方】

          店主の厳しい「目利き」と「仕入れ」により品質、鮮度ともに国内最高クラスのみ厳選してご提供いたします。

        • 1/10

          【手切り】

          【手切り】

          切り方ひとつで食感が全く異なるお肉は、各部位の特徴を活かし最も美味しく堪能できる状態でお出しします。

        • 1/10

          【目利き】

          【目利き】

          牛肉一筋30年を超える店主の厳しい「目利き」と「仕入れ」により、品質・鮮度ともに国内最高クラスです。

        • 1/10

          【味付け】

          【味付け】

          極上和牛だからこそわかる素材自体の味を、岩塩や自家製しょう油ダレなど部位に合わせてお楽しみください。

        • 1/10

          希少部位と言われる和牛の「幻のハラミ」入手困難な和牛の「幻のタン」もお楽しみ頂けます。

        • 1/10

          くいだおれ流「5秒あぶり」が鉄則です。

        • 1/10

          肉の味を最大限に引き出し、最も美しく味わえる食べ方をご提供させて頂きます。

        • 1/10

          焼酎やワインなど、お酒も充実しております。

        • 1/10

          虎マッコリもご用意しております。

        • 1/10

          単品飲み放題をご用意♪

          単品飲み放題をご用意♪

          コース飲み放題だけではなく、単品飲み放題もご用意しております。

        • 1/10

          ワインの種類も豊富♪

          ワインの種類も豊富♪

          お肉に合うワインを数多く取り揃えております。お気軽にご相談くださいませ。

        • 1/10

          虎マッコリ グラス

          虎マッコリ グラス

          561円(税込)

          ボトル/2310円(税込)高麗の時代から伝わる製法を頑なに守り、一切添加物を使わず純米に米だけを原料とし、加熱殺菌をせずに生のまま搾ったお酒です。

        • 1/10

          プレミアム芋焼酎※入荷状況により品切れの場合がございます。

          プレミアム芋焼酎※入荷状況により品切れの場合がございます。

          550円(税込)

          華やかに香りたち、豊かな余韻を残すお酒「魔王」など、プレミアムな焼酎を数多く取り扱っております。 500円~

        • 1/10

          赤・白・スパークリングワイン

          赤・白・スパークリングワイン

          660円(税込)

          お肉に合うワインを数多く取り揃えております。お気軽にご相談くださいませ。600円~

        • facebook
        • twitter

        和牛七厘炭火焼肉 くいだおれ

        • 住所
          香川県高松市多肥下町1548-25
        • 電話番号
          087-865-1129
        • 営業時間
          月、水、木: 17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00) 金~日、祝日、祝前日: 17:00~23:30 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:00)
        • 定休日
          火

        Cookie利用について

        (C) 2018 和牛七厘炭火焼肉 くいだおれ